Шизофрения со смыслом...

Наяву или во сне
Запахи слов промчатся.
Звуки души лучатся.
Мысли тихо кружатся,
Ровным забором ложатся
На белом листе.

Скучает ржавый карниз.
Ночь.Шумно на улице.
Вот кошки беснуются ,
Там пары целуются.
Снова звёзды волнуются
И падают вниз.
 
Не тот  беден неспроста,
У кого скудны счета,
Не с брильянтами перста.
В решете бежит вода.
Нищий тот иль,быть может,та,
Чья душа--пуста.


Рецензии