Уходит время...

Уходит время искривляя идеи,
Мысль становится проходной,
Воспевают дикторы прохиндеи
Время раненное войной.

Становится мир безликим
С плавающей виной,
Делая гнома великим,
За красною спрятав стеной.

Не думал слизняк, не чаял,
Что будет творить разбой,
Когда всё благое хаял,
Дураков притащив с собой.

Вот и ходим справа налево,
Ситуации создавая комичные,
Выставляя пустое чрево,
Где вожди гниют "симпатичные".


Рецензии