Девяносто желтых дней...

Девяносто желтых дней
Что зовем мы словом осень
Бог составил из дождей
И листвы что ветер носит

Девяносто желтых дней
Что зовут порой разлуки
С каждым часом холодней
И мы дыханьем греем руки

Ветер листья дождь и град
Все смешалось каруселью
И летят дни и летят
Серо-желто-красной тенью

© 08.10.1992


Рецензии