Родиться осенью...

Родиться осенью ну разве не мечта
Когда листва с деревьев падает как снег
Когда в золото оденутся леса
И украсит спальню осени букет

Когда солнце играет в прятки с дождем
И прохожих тем самым пугая
Когда в синем небе ударит вдруг гром
Как чудесна пора золотая

© 29.10.1992


Рецензии