Мне б на этот луг, на этот стог

Молодая ты, ещё цветешь,
Колосишься будто в поле рожь.
Как ромашки летом на лугу
Пахнут кудри дамские в стогу.
Мне б на этот луг,на этот стог
К женщине, что пахнет как цветок,
Чтоб забыться от тоски на миг
Мог в объятьях юности старик!


Рецензии