Здравствуй, мама

Здравствуй, мама!
Я приеду к тебе и скажу.
Обниму тебя сильно за плечи.
И поцелую ,как прежде.


Ты прости меня,мама ,за все.
И за то ,что так мало ты видишь.
Что живу от тебя долеко
И за то,что мгновенные встречи.

Здравствуй,мама моя дорогая!
Ну,не плачь.
Ведь я рядом с тобой.
Ты сотри со щеки все слезинки.
Улыбнись,ведь я рядом,
Я здесь.

Здравствуй, мама!
Скажи,как дела?
Как здоровье твое, расскажи?
Не молчи?
И ты снова пустишь слезу.
 


Рецензии