Ты лесть...

Ты — лесть,
И голь,
И роль,
И ноль.
И колюще-
Режущая
Боль.
И зной,
И вой,
И соль.
И вдоль,
И поперечно
Крамсающая
Себя
Вечная,
Пылающая,
Злачная,
Алчная,
Мрачная,
Личная
Вселенная.
Любовь.

Июнь, 2022.


Рецензии