Наша Жизнь...

Наша Жизнь на приключения богатая
И так водится как зебра полосатая
Вроде белая полоска не кончается
А зевнёшь и всё моментом поменяется

Ни на йоту не даёт нам Жизнь расслабиться
Словно снежная лавина с шумом катится
Словно бурная река бросает в стороны
Не дождутся наш финал седые вороны

Бьёт, когда по голове, когда по заднице
Вот в лицо смеётся Жизнь, а в спину дразнится
То дороги ровной гладь, а то колдобина
Жизнь не спокойная Судьбой одобрена

© 15-20.05.2022


Рецензии