Два дерева...

Два дерева, укутанные снегом
Каждый день я вижу из окна
Для них их только два на этом свете
Хоть светит солнце и идет зима

Два дерева обнявшимся  ветвями
Друг другу объясняются в любви
Я им завидую признаюсь перед Вами
С любимой ведь не рядом я увы

© 05.12.1993


Рецензии