Всемирный день...

* * *
Всемирный день
Без интернета
Для встреч
С друзьями
На природе летом,
Увидеться с родными
За одним столом,
Наполнить
Детским смехом
Дом...
Как хочется
Тепла и света
Всемирный день
Без интернета.


Рецензии