На душе у моряка

Душа морская как тельняшка.
Всего из двух полос она, когда душа вся на распашку, то белом цветом лишь полна.

Когда же тучи, грусть, печали, то цвет свой в чёрный превратив. И на душе его ненастье, окончен белый позитив!


Рецензии