В твоей нежности

В твоей нежности, как в безбрежности,
Я, закрывши глаза, окажусь,
И душою своею мятежною
В безграничность твою погружусь.
И теряются, мысли маются,
Сей феномен не в силах понять,
Если наши тела сплетаются,
Как же души уже разорвать?
В наркотическом опьянении,
В страшной ломке теряя себя,
В дозировке уж нет измерения,
Вместе быть постоянно. Всегда!
И касаясь друг друга душами,
И в касаниях трепеща,
Пониманье приходит — я создана
из ребра твоего, я твоя!


Рецензии