Забытое

Там было пустынно и тихо
Неспешно текли облака.
У дома росла облепиха,
У леса блестела река.

Там пчёлы гудели у липы
А липы уже отцвели.
Калитки слышались скрипы
И сад сорняки оплели.

Там пели старинные песни
И пахло парным молоком.
Всё было чуднЫм и чудесным
И воздух пьянил вином.

Теперь лишь во снах приходит
Забытое годы назад.
А дом, он всё там же, вроде,
И липы наверно стоят.


Рецензии