Ереван

1. Вечерний Ереван. Меня встречает.
Приехал я на родину свою.
Моя душа поет. Моя душа страдает.
Что был с тобой в разлуке. Милый дом.


2. Я знаю, что вернусь к тебе, родная.
Великая Армения. Моя.
Храню тебя я. В сердце, дорогая.
Любимая, прекрасная страна.


3. Долгих лет разлуки. Был с тобою.
А земля моя звала к себе.
Пусть судьба нас многих раскидала.
Мы вернемся. Знаю. Вновь к тебе.


Припев: Страна Армения. Армения моя.
Ты для меня как мать. Горжусь тобою я.
И навсегда храню.
Я в сердце у себя.
И всей душой люблю.
Ты у меня одна.


Рецензии