Глаза Вселенной

Снова смотрю в глаза Вселенной,
Считая во тьме её яркие звёзды.
Загадав все желания в это мгновенье,
Мечтаю о жизни, где будет солнце;
Солнце, которое душу согреет,
Где остров мой - тихою гаванью будет,
Где два близнеца воедино сольются,
И встанут на божественный свой пьедестал.
И снова в глазах огни замерцают,
Как раньше, когда я была влюблена.
И снова услышу тот старый мотив-
Мелодия эта мне любовью дана.


Рецензии