Что ты знаешь о войне?

 Как можно  было тогда

всё  убить, уничтожить?

Сжечь и с землёю сравнять!

Родину у нас отнять?

Кто задумал эти планы?

Нет, никто теперь не в праве

Человека жизни и страны лишать!

Знаем мы ,Победа будет...

И русский воин её добудет.

Но цена  уж слишком велика.

В 45-ом мы заплатили сполна !

Вот кому опять  неймётся ,

Шарик наш куда несётся?

Встанем , люди...как один -

Землю  русскую мы  защитим!

Не могу не есть,не спать...

Жить,о чём-то я  мечтать:

Какая в жизни есть несправедливость -

Да вам за океаном такое и не снилось!

Сколько пало солдат на полях войны,

Нисколько нет в том их вины:

Солдаты по-геройски воевали,

Нам мир,покой завоевали!

Никто не посмеет его отобрать

И мы будем за  мир воевать!

№30 (747 )


Рецензии
Здравствуйте, Вера!:)
Вы правы: вечно кому-то неймётся, и получают по сусалам. Ну, получат... ну, ничему не научатся... из века в век >_<

Алена Бухарова   04.09.2022 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.