Ни колбаска, ни сосиска...

           Ни колбаска, ни сосиска….
       (или немецкая супер толерантность)




Украинский посол в Германии сказал,
Что попросит прощение у сосиски.
Что ту колбаской ливерною называл,
Опять у Шольца виноваты русские.

Ну, если ты не ливерная колбаса,
То почему на оскорбление не отвечаешь.
Как пала низко нация чисто арийская твоя,
Что канцлера их хохлы холопы оскорбляют.


Рецензии