Солнышко лисенок

Лисенком рыжим солнышко свернулось
И хвостик в океане помочив
Улыбкою закатной растенулось
И юркнуло за горизонт про всё забыв.
 
Там норка колыбель за горизонтом
А небо развернуло звёздный плед.
Созвездия кружится ярко будут
Пока на Землю не придёт рассвет.


Рецензии