Скрытая Причина

Вы, можете писать хоть десять лет, стихи, или книги, иметь супер качество продаж; Мне это не важно. Мне важно осознаёте ли вы то, что пишите? Если нет, то я вам сочувствую. Попробуйте задать себе вопрос, какая причина того что вы пишите свои мысли? В чем смысл вашего самовыражения? И наконец-то, что внутри вас побуждает фонтанировать неосознанными мыслями?


Рецензии