Катюша

Катенька-Катюша
Белая берёзка
Крыльями ресницы
Алых губ полоска
 
Ямочки улыбки
Огоньки во взоре
Утонуть так просто
В яхонтовом море
 
Кто тебя обидел
Жизни тот не понял
Трепетную ветку
Уронил, не поднял
 
Ласковые взгляды
Исподволь бросаешь
Создана для счастья
А кому не знаешь
 
Как тебя забыть мне?
Как из сердца вынуть?
Как такую сказку
В пруд глубокий кинуть?
 
Без меня цветёшь ты
Без тебя нет жизни
Но не много смысла
В глупой укоризне
 
Крыльями ресницы
Алых губ полоска
Катенька-Катюша
Белая берёзка


Рецензии