Разбужу тебя

Разбужу тебя жарким дыханием
Разбужу тебя лёгкими касаниями
Разбужу тебя запахом жасмина
Разбужу тебя песней малиновки
Разбужу тебя грозой рассветной
Разбужу тебя желанием заветным
Разбужу тебя посвистом чайника
Разбужу тебя поцелуями
Разбужу тебя


Рецензии