Из тех

Собою ты закроешь амбразуру.
А если даже амбразуры нет –
В атаке первый сыщешь пулю-дуру,
Успев собою заслонить весь свет.

Ты много сможешь в этой жизни сделать,
Дай Бог тебе до этого дожить:
Ведь ты – из тех, кто забывает тело,
Пьянея от бессмертия Души.


Рецензии