***

Романтичный вечерок,
Мурашки от ветра и
От мыслей, что рядом ты.
В глазах огонёк,
Реальность из моей мечты...

Твоя кофта на мои плечи,
Ощущение важной встречи
Для моего сердца и для твоего...
За это мгновение прощаем всех до.

Не надышаться воздухом одним,
Я успокою в твоей душе вьюгу.
Пусть мы, как Феникс сгорим,
Чтоб заново родиться друг для друга.


Рецензии