Люблю грозу...

Люблю грозу в конце июня,
Люблю стук капель за окном,
Люблю стихии то безумье,
Что озаряет всё кругом.

Люблю полёты диких молний,
С Цин Луном схожих в красоте.
Люблю, как небо свет заполнит
От вспышек ярких в темноте.

Люблю я слушать грохот грома!
Ворчанье, барабанный бой.
От буйства этого истома
По телу всякий раз — рекой.

Люблю грозу в конце июня,
Люблю быть в эпицентре бурь,
Люблю в душе быть вечно юной,
Люблю вот эту буйну хмурь!


Рецензии