НАД землею остаюсь...

не промчаться остановку б
на Пегасе неземном,
над землею глазки, бровки,
попадая в метродом.

всяк вагон бежит, качаясь,
до "Парнаса" не вёзет,
над землею быть ручаюсь,
стихотворя Небосвод.

оттого в житейских смутах
оступиться не боюсь,
крыльев нет, НО почему-то
НАД землею остаюсь...


Рецензии