Саранча на низком старте

Саранча на низком старте,
Вся планета - как мангал.
Нет моей страны на карте -
Той, которой присягал,

Что разбита, как посуда
И изрезана, как мяч, -
Но живой ещё иуда,
Перестройщик и стукач.

Нет Отечества и веры,
Но гремит последний бой,
Где стервятники и стервы
Заклевали нас с тобой.

Горький дым былых величий
Душу точит изнутри.
Брось мираж псевдоприличий
И иди! Иди смотри! -

Как одели в чёрный китель
Нашу Киевскую Русь...
Я ругаться не любитель,
Но безбожно матерюсь.

В днях, и огненных и летних,
Снизошёл на землю ад,
Чтобы биться до последних
Братских вражеских солдат.

Ум и дух закован в цепи,
Кровью харкает роса -
Гибнут женщины и дети,
Уходя на небеса.

Выгорает спичкой сено,
Умирают пацаны
За идейки дяди Сэма,
Даже не за полцены.

Им бы пить сметану с крынки,
Собирать в лесу грибы... -
Их запаивают в цинки,
Повезёт - кладут в гробы.

Джо и К" пируют где-то,
Вкусно жрут и сладко пьют,
А в Руси рыдает лето
И поманы раздают.


Рецензии