***

Я вас люблю! Но я не смею
Сказать вам этих трудных слов...
Увидев вас молчу...немею...
И целовать ваш след готов.
 
Я вас люблю! И ваше имя
Я повторяю день и ночь,
Я жду, надеждою томимый...
А встречу-вымолвить невмочь.

Я вас люблю! Но...безнадежно!
Другой вам дорог, но не я.
И в скорби сердца неутешной
Твержу одну лишь букву ЭЛ.


Рецензии