Вот и всё, случилось как должно..

Вот и всё, случилось как должно.
Большего и быть не может,
Может быть и быть могло,
Только Разум Сердце гложет.

Война Души и Разума,
Вот вечный спор Миров.
А может быть и надо бы?
Стремглав ,без лишних слов.

Окунуться в этот мир,
Мир чертовских развлечений
И устроить Сердцу пир,
Пир без судей и суждений.

Пусть Сердце верит в теплоту
И снова при обмане рвётся
И видит опускаясь в пустоту
Как Разум над Душой смеётся

 


Рецензии