Кто не любил...

Кто не любил, влюблённых не поймёт.
Кто не мечтал, не может жить мечтами!
Влюблённых душах собственный полёт,
они летят к мечте под парусами.

Идут вперёд к счастливым берегам.
Попутный ветер, яхта над волнами!..
По струнам душ, по новым чудесам,
в лазури, окрылённых небесами.

И нет счастливей преданных сердец.
И нет красивей, радостней событий.
У них есть остров, сказочный дворец,
душевных и восторженных открытий.

Единым телом, жизненный пролог,
цветут цветами яркие мгновения.
Через преграды сказочный итог,
душевной чистоты и откровения.

Кто не любил, влюблённых не поймёт.
Кто не мечтал, не может жить мечтами!
Влюблённых душах собственный полёт,
душа усеяна любовью и цветами.
                2015год


Рецензии
Состояние влюблённости окрыляет. Понравились лёгкие рифмы и вложенный смысл.

С уважением, Сияна

Сияна Белова   17.01.2024 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо Сияна! Любящему человеку открывается мир совершенно в ином цвете. С теплотой душвной Виталий.

Виталий Агафонов   14.03.2024 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.