Мне нужно...

Мне нужно больше времени для сна,
Как следует хочу восстановиться,
Чтоб не змеёй шипеть в кустах,
А в небесах парить прекрасной хищной птицей.

Мне нужно больше времени в любви,
Чтоб сил парить хватало,
Ты пустотою душу мне не рви,
Хватило бы свою заполнить материала.

Мне нужно быть наедине с собой,
Ответы, чтобы слышать, из глубин сознанья
На те вопросы, что крадут покой
Своим пределом, что за гранью пониманья.

Мне нужно больше светлых дней
И книг, красивых содержаньем,
Чтоб разум силою своей
На волю поменял желанье.

Мне нужно больше ярких лиц вокруг,
Разящих своим светом,
Не враг, чтоб был прохожий.., - друг!
И не было вопросов без ответов.


Рецензии