Счастье

Счастье - это когда тебя понимают,
Верят, чувствуют, знают.
Когда молчание так же ценно, как слово,
Когда не надо ничего другого.

И, если нравится одно и то же,
Едины ценности и принципы, причины,
То, получается, не так уж это важно,
Что ему нравятся женщины, а мне (ей) - мужчины.

22.06.22.


Рецензии