22 июня день памяти и скорби

«22 июня день памяти и скорби»

Восемь десятилетий спустя,
Пепелище ещё не остыло,
Нацист головою крутя,
Земля его не забыла.

Вспомним день начала войны,
В памяти пролетели годы,
День этот помним мы,
В дыму все встречали восходы.

Днем памяти он и скорби,
Героев помянем имена,
Навернувшихся всех вспомним,
За наше счастье их жизнь отдана.

Замрите в минуте молчания,
Вновь сердце удар пропустит,
Люцифера на земле коронования,
Нацизма на Руси не допустим!


Рецензии