***

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ....

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ВСЯКУЮ,
РАЗНУЮ....
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ СПРОСОНЯ ЗАСПАННУЮ.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ХМУРУЮ,
ЗЛЮЧКУ.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
ДАЖЕ КОЛЮЧКУ.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
ВСЯКУЮ, РАЗНУЮ.
КРАСОТУЛИЧКУ И ОПАСНУЮ.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
СТРАСТНУЮ, НЕЖНУЮ.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ СМЕШНУЮ, ПОТЕШНУЮ....
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
ПРЕКРАСНУЮ ФЕЮ.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ДАЖЕ ТОГДА,
КОГДА ВСЁ
В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ТАК.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
ДАЖЕ КОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ
КОСЯК НА КОСЯК.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
ДАЖЕ ТОГДА,
КОГДА СОВЕРШАЮ ОШИБКИ.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ НЕСОВЕРШЕННУЮ.
ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ УМЕЮ ПЕЧЬ
ПИРОГИ И ТОРТЫ.
ДАЖЕ ЕСЛИ КОТЛЕТЫ СГОРЕЛИ
И  ТОСКУ ЗАЕДАЮ НА НОЧЬ.
ВСЁ РАВНО СЕБЯ ЛЮБЛЮ Я..
ВСЁ РАВНО СЕБЯ ХВАЛЮ Я.
ВСЮ ТАКУЮ ЛАПОЧКУ,
ПРЕЛЕСТЬ ЛЮБЛЮ  ..
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
С ЛИШНИМ ВЕСОМ..
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ВСЮ ТАКУЮ.
ТАКУЮ РАЗНУЮ.
ПОРОЙ НЕСКЛАДНУЮ.
ПОРОЙ ИГРИВУЮ...
ПОРОЙ ПЛАКСИВУЮ.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
ДОБРУЮ, ДЕРЗКУЮ.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
ДАЖЕ КРИКЛИВУЮ.
ПОТОМУ, ЧТО ИМЕЮ ПРАВО
Я КРИЧАТЬ И ТОПАТЬ НОЖКАМИ,
ЕСЛИ ЗЛОСТЬ ЗАСТИЛАЕТ ГЛАЗА.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ДАЖЕ ТОГДА ,
КОГДА Я НЕ НАКРАШЕНА,
КАК ЗВЕЗДА...
ЛЮБЛЮ СЕБЯ
БЕЗ МАКИЯЖА.
ЛЮБЛЮ СЕБЯ
И БЕЗ ПРИЧЁСКИ.
ЛЮБЛЮ СЕБЯ  ВОЛШЕБНУЮ.
КРАСИВУЮ. ИГРИВУЮ.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
ДАЖЕ ТОГДА,
КОГДА ОДЕТА
НЕ ТАК КАК ХОЧЕТСЯ.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
ТАКУЮ МИЛУЮ,
РОДНУЮ И ДАЖЕ НАИВНУЮ.
Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ОШИБКИ.
Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ
ЖИТЬ ТАК КАК ХОЧУ.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ВЕСЁЛУЮ,
СМЕШНУЮ, ОЗОРНУЮ...
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, КАК ДЕВЧЁНКУ.
Я РАЗРЕШАЮ ЕЙ РЕЗВИТСЯ.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
ДАЖЕ СТРОГУЮ..
КАК УЧИТЕЛЬНИЦА
БЫВАЮ СТРОГА .
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
ДАЖЕ ЕСЛИ Я НЕ ШВЕЯ.
ДАЖЕ  ЕСЛИ
ГДЕ ТО БЕЗВКУСИЦА
ПРОБЕЖАЛА ПО МНЕ ЛЕГКО.
ОДЕВАЮ,НОШУ,ЧТО ХОЧУ.
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ СЕБЯ.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ДАЖЕ ТАКУЮ
О КОТОРОЙ СТЫДНО СКАЗАТЬ.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
ВСЯКУЮ РАЗНУЮ.
ТО МИЛУЮ .ТО ПРЕКРАСНУЮ.
ТО СТРОГУЮ. ДОБРУЮ.
РАЗДРАЖЕННУЮ.
НЕ ВСЕГДА УМЕЛУЮ.
И СОВСЕМ НЕ ЗАГОРЕЛУЮ.
ПОНИМАЮ ВЕДЬ Я ДРУЗЬЯ,
ЧТО ВСЕ МЫ НЕСОВЕРШЕННЫ.
И Я...
ТОЛЬКО Я У СЕБЯ ОДНА.
ЛУЧШАЯ И ДРАГОЦЕННАЯ.
Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ.
И ЛЮБЛЮ В СЕБЕ ВСЁ,
ЧТО ЕСТЬ.
И НОШУ Я СЕБЯ ТАКУЮ,
КАКОЙ СОЗДАЛ МЕНЯ ТВОРЕЦ.
САМУЮ ЛУЧШУЮ И РОДНУЮ. БЛАГОСТНУЮ И ЖИВУЮ.
ЖИЗНЬ ОДНА. И ОНА КОРОТКА.
Я ЛЮБЛЮ ВСЁ, ЧТО ВО МНЕ ЕСТЬ.


Рецензии