Против детоубийства

Победил в двадцатом веке
Либеральный феминизм,
Контрацепции в аптеке
На все вкусы завались.

Гарантировали быстро,
Время малое спустя,
Право женщин на убийство
Нерожденного дитя.

«Мое тело – мое дело» –
Феминисток идеал.
Быть бездетной захотела,
Сладострастия оскал

Исказил лицо чайлдфрихи
Словно Каина печать,
Только конченые психи
Могут плоть свою терзать,

И ребенка убивая,
И уродуя себя.
На страданья обрекая,
В бездну адскую идя.

«Я живой, – кричит ребенок, –
Мама, жизнь мне сохрани!
От кормленья до пеленок
Свое счастье сбереги!»

Ну, а если по незнанью
Кто убийство совершил,
То спасется покаяньем
Тот, кто душу погубил.

Подытожу, будет проклят
Либеральный феминизм,
Тезис мой да будет понят,
Верх возьмет над смертью Жизнь!

22. 06. 2022 г.


Рецензии