На площади с фонтаном

Завтра, в семь, на площади с фонтаном,
Ты подойдёшь, и я в твоих глазах
Всё прочту и в твоих полевых цветах
Записок не нужно, всё написано и так...
Там, где конец, там есть начало-
Завтра, в семь, на площади с фонтаном...


Рецензии