Liliputins in German -4072

Soldaten der 6.Armee, zieht Euch warm an! Stalingrad muss unser sein! Vorwaerts zum Sieg! ... "
Adolf Hitler am 8. November 1942


Liliputins. What, the heck, is this ?
http://stihi.ru/2021/11/24/7101


Warm anziehen - Bedeutung der Redewendung Der Spruch "warm anziehen" ist in seiner heutigen Form nicht selten als kleine Kampfansage zu verstehen. Dem Gegenueber wird auf diese Weise mitgeteilt, dass das, was er oder sie sich vorgenommen hat, nicht ganz so leicht zu erreichen sein wird.


Рецензии