Афоризмы 1256

22 июня 2023 года – это та дата, когда всё и закончится…
Кто мы такие (люди рабочих профессий, например), чтобы что-то решать и осуждать, но точно одно – русские и все те, кто принимает убеждения этой удивительной народности, сочувствует и помогает, точно не попадут в ад…
Добро рано или поздно, неизбежно победит зало, как это описано в Русских народных сказках…
(22.06.22)


Рецензии
Ну это точно не известно

Марина Мальцева 6   25.06.2022 20:27     Заявить о нарушении