Это была игра

Ничего с тобой не получилось
Я жалею только об одном
Ты смотрел в глаза мне
    ...Я  влюбилась...
Превращая жизнь мою в дурдом.

Вроде не причём,всего лишь взгляды"
Слишком длинная была эта Игра...
И не прочные дешовые канаты
В бездну бросили легко  меня.


К Б М


Рецензии