***

Печаль и гром.
Как белый лист летит листва
И снова грянул гром.
В лесу  под кустиком сидит
Трусливый зайчик и молчит..
Я через лес бегу к нему,
И в руки я его беру,
Несу к себе домой.

Мой сын 9лет.


Рецензии