луна

Звёздной ночью, темной ночью
Ярко-желтая луна
Ждёт утра, прощенья просит
Ей свобода дорога

Посияла, посветила
И не может стать она
Суточным одним светилом
Для планеты, что земля

Я смотрела, любовалась
«Как планета ты, луна!»
Быть такой же я желала,
Пробовала- не смогла

Нет такого человека
Чтобы стал он как луна
Ведь луна- одно светило,
После Солнца, для добра


Рецензии
описала красиво,мне нравится

Елизавета Подкорытова 2   25.07.2022 20:00     Заявить о нарушении