Школьная дорога

В тёплый осенний день
Вы шагнули на школьный порог.
И повел за собою в путь
Вас заливистый школьный звонок.

Много, много в дороге той
Вы узнали  и дел, и забот.
Школа наша вам стала родной,
И семьёю стал «школьный народ».

Вас дорога всё дальше вела…
Вы менялись, вы быстро росли.
Становились серьёзней дела,
Вместе вы всё на свете могли!

Сколько радости, шуток, затей
Вы открыли на этом пути!
Никому не забыть этих дней,
Можно только из детства -  уйти…

Улыбайтесь, как прежде, друзьям,
Не грустите, закрыв ЭТУ дверь.
На прощанье помашем мы вам,
В ЖИЗНЬ дорога ведёт вас теперь!

08.06.2022


Рецензии