Самой короткой ночью

Самой короткой ночью
Солнце с Луной сойдутся,
Огонь обручится с Водой.

Тьма разлетится в клочья,
Звезды, погаснув, зажгутся,
В кострах растворившись искрОй.

Венками сплетутся чувства,
Сверчки заведут хоровод.
Время творить безумства…
Папоротник цветет.


Рецензии