Разлучить не получится

     Платье, розами, белое
     На свиданье надела я,
     А соперница гадкая
     Всё глядела украдкою.

     Не смотри так, разлучница,
     Разлучить не получится!
     Только зря ты стараешься
     И ему улыбаешься!

     Ранней зорькою, пОутру,
     Я тебя в порошок сотру,
     Но любимого не отдам!
     По заслугам тебе воздам!

     Знаю, что он придёт ко мне,
     С ним гореть будем, как в огне!
     Будет сердце в груди стучать,
     А ты будешь, в ночИ, скучать...

     Своё платье примерила,
     Все сомненья развеяла!
     Милый - в двери, с гармоникой,
     Мы, с ним, сядем за столиком!

     Назовёт он любимою,
     Вспыхнут щёки рябиною,
     Не встречай зря! Не мучайся! -
     Разлучить не получится!


Рецензии