Депресня

Аа
Было пусто но песчинки
Аа
Все равно приносит ветер
Ии
Ты отщелкиваещь днями
Солнце и луну у у у у

Аа
Пустота не может длиться.
Аа
Ты находишь в чем есть сила
Шаг и
Ещё шаг и ещё шаг и
Ааааааа

И мир
Прорастает сквозь асфальт
Сложно-
Это очень сложно да, да.
Но ты дышишь это значит -
Это все с тобой.
Это все тебе.
Это о тебе.
Кто ты?

Есть только стук сердца
И потолок
Сестра родная темнота.
Никто не сделает тебя тобой.
Никто не вернёт тебе тебя.
Ты весь был
всегда всегда
И никогда так собою не был.

Есть только стук сердца
Слушай его
Есть силы на один шаг -
Встань и иди.
Ты весь был
Всегда всегда
И никогда не шёл
На все сто.

А а
Было твердо стало хрупко
А а
Будто треснула скорлупка
А а
Будто сломаны все кости
А а а а а

Будто мир теряет краску
А а
Ты и смотришь через маску
А а
И заходит к тебе в гости
Черный черный черный человек.


И мир
Падает падает падает
НА дно
И всё замертво замертво
Все одно.
Где то там, далеко -
Это всё.
Не с тобой.
Не тебе,
Не о тебе.

Есть только стук сердца
И потолок,
Сестра родная темнота
Ты в ней не одинок,
Ты весь был
Всегда всегда
И никогда и не был ты.


Рецензии