Имей в виду...

Все его сны тобою полны. Странные, странные сны…
В солнце над городом шумным, в тусклом сиянии лунном,
в блеске росы на закате, в чёрном оконном квадрате,
в водной мерцающей глади…
видит волос твоих пряди, брови твои и ресницы,
глаз голубые зарницы…
Вот, что всегда ему снится!


Рецензии