Кузнечик и Лягушка

Кузнечик прыгая, допрыгнул до Лягушки,
Которая сидела на лесной опушке.
Не знал прыгун, кто перед ним сидит.
И стал просить попрыгать с ним.
Та согласилась, стали прыгать вместе.
И одолев, примерно метров двести,
Лягушка подустала или притворилась,
Кузнечику сказала: «Ох, я утомилась!
Давай часочек отдохнём,
А после прыгать вновь начнём» -
Сказав, она под кустик села,
Кузнечик рядом, та его и съела...
---
Общение опасно с кем попало.
Итог - кузнечика не стало.


Рецензии