На морском на дне

1
На морском на дне живёшь ты
На морском на дне.
Все твои дела покрыты
 тиной бирюзовой.
Под водой не спрятать пламя,
Сердце что в огне.
Все твои дела покрыты
Пеплом и базальтом.

На морском на дне живёшь ты,
Тихий человек.
На морском на дне забыл ты
для чего рождался.
Под водой мечты твои и чувств холодный плеск.
И кораллом заросло об что ты обжигался.

прип
Прячься на морском на дне
И прячь от всех глаза.
Все равно приду я за тобой,
Моим ты станешь.
А пока качает над тобою бирюза
Ту границу, что как ждал, твоей защитой станет.

2
На морском на дне живёшь ты,
Глупых рыб среди.
А на берег не выходишь,
Солнца ты страшишься.
Ты познал немало самых чёрных середин.
И решил от жизни поскорее отрешиться.

На морском на дне живёшь ты,
глупый человек.
Будто бы тебя я не найду в твоей пещере.
Будто время замерло и
Твой нелегкий век
В вечности нашел где просочится через щели.

прип
Прячься на морском на дне
И прячь от всех глаза.
Все равно приду я за тобой,
Моим ты станешь.
А пока качает над тобою бирюза
Ту границу, что как ждал, твоей защитой станет.


Рецензии