Осень пришла без смазки

1
Осень пришла без смазки,
Резко, и так осталась.
Бросила горстью сказки
Прямо в лицо. Казалось,

Дождь что дрожал по глади,
Так навсегда, навечно -
Холодом, пледом, течкой
Мокрой асфальтобл*ди.

2
Я погружаюсь в космос,
(Черной рукою вмерз в нас)
И в глубину историй,
В темно-зеленый, в нори,

В тени - они реальней
Фильма, что недописан.
Облако любит низко.
Облако любит сзади.

3
Я поднимаюсь в небо,
Больше не держат ноги.
Падаю в осень, боги....
В ночь непренной репы.

Время странных метафор,
Время течет как сахар.
Мир - раскадровка пляски.
Осень пришла. Без смазки.

прип
Осень пришла. Без смазки.
Осень вошла без смазки.
Ты  объемный , раз и
Глубже
Глубже
Глубже чувства.
Космос внутрь
Завязка сказки -
Чрево, боги!
Дышишь, раз и
Все быстрее
В меланхолию.
Мне тепло,
Я есть тепло.
Осень жалит -
Дождь в окно


Рецензии