Пришёл с работы

Пришёл с работы.Отдыхаю.
На улице несильный дождь,
Побыть в тиши сейчас желаю,
Как отдыхает главный вождь.

В такое время кто чем занят,
Кто книжку в руки,кто в футбол,
Кого вдали дороги манят,
Жаль,что у пьяниц-литробол.

Кто рисовать пейзаж собрался,
А кто любимой пишет стих,
Кто изучить мопед старался-
Механик будущий так тих.

Вы вечер проведите с толком,
Пусть отдохнёт у вас душа,
В кругу семьи побудьте только,
А жизнь вокруг так хороша.


Рецензии