Виноватое тело

Тело, со страху там вспотело -
"Щас же, - пороть будут! За - что"?!
А нехер жрать там, без предела,
И гадить на кормящих, за пальто,

Со всех сил, бедное терпело,
Где наказанье принимало,
А потом, да, - хули делать?!
Снова, на кормящих и наклало.


Рецензии